"Индустрия камня" и другие выставки камня 2021

"Индустрия камня" и другие выставки камня 2021
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

На лето планируется одна из наиболее масштабных выставок натурального камня в России "Индустрия камня". Это 21-я международная выставка, которая пройдет на ВДНХ с 29 июня по 2 июля. На ней будут освещены основные новинки и новости о добыче, обработке и применения мрамора, гранита, кварцита и т.д. В ней примут участие российские и европейские представители.

Первое такое мероприятие было проведено в 2000 году, и ежегодно на него приезжали российские и иностранные участники. Исключением стал только 2020 год, когда из-за пандемии выставку пришлось отменить. Сейчас напряженность не уменьшилась, но камнеобрабатывающие и добывающие предприятия нуждаются в современных решениях, способных улучшить качество и повысить эффективность работы. Поэтому организаторы приняли решение, что мероприятие будет проведено, на нем будут соблюдены все требования Роспотребнадзора РФ относительно безопасности и здоровья участников и гостей.

Более 100 участников уже подтвердили свое присутствие, среди них – итальянские, немецкие, иранские, индийские, оманские, турецкие, китайские компании. Мы также примем участие в мероприятии.

А уже осенью нас ждет очередная выставка – Marmomacc 2021 в Вероне. Именно здесь примут участие лидеры добычи и обработки натурального камня. Италия – новатор и законодатель в мире камнеобработки, поэтому посетить эту выставку – честь для многих компаний. Если не в качестве участника, то в качестве гостя.


Среди категорий:

  • транспортировка и упаковка изделий;
  • покрытия;
  • уход за изделиями;
  • специальные прессы и услуги;
  • оборудование.

Наши представители проведут несколько дней в Вероне, присутствуя на форумах, демонстрациях, показах. Пройдет выставка с 29 сентября до 2 октября. Список участников постоянно увеличивается и обновляется на официальном сайте.


230